Nostalgia que se afasta
 


As lágrimas limpam os teus olhos
Enxugam cada pingo no coração
Enriquece a alma
Louvando com felicidade
Cada gota que cai
Desmoronando a tristeza
Expelindo os espinhos
Às vezes, trata-se de outra trilha
Quando a saudade se afasta
Tudo modifica nas ondas dos ventos
Com adornos brilhantes
Em cada passo da alvorada
Vem mais um dia para construir
Os novelos do cotidiano
Por isso, não lagrime
Não derrame um lago
Talvez injusto no tempo
No riacho de prantos
Às vezes, sem e com culpa
Outrora vítima
Amanhã é um novo dia
Esgotando o que se passou
Na virada de cada noite
O dia deprimido já passou
E o sol novamente brilhou
.

Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=SaV-6qerkqI


 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/01/2014
Código do texto: T4639211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.