Angustia!!

Que tristeza é essa que me invade.

Por que essa angustia penetrou em minh’alma

O que eu fiz para merecer tal tortura,

Minha vida esta em caminhos obscuros

Estou sem direção

Preciso de luz, de uma mão amiga que me guie

Grito por socorro, mas ninguém me ouve.

E cada vez mais a angustia toma meu ser

Quero me libertar, mas não tenho forças

Quero agir mas estou acorrentado

Tento gritar novamente, mas já perdi a voz

O que adiantaria, ninguém ouviria novamente

Estou sozinho, angustiado

Sob a penumbra me escondo

Tenho medo de não conseguir mas ver a luz,

De não conseguir sair dessas trevas que me engolem

Preciso de ajuda. SOCORROOOO!!