Nem sei como...

"Posso me arrumar

me vestir de tentação, porém

não resisto à tentação de gostar de você...

Tento não demonstrar,

mas você marcou demais

sempre que tento me adiantar

só sei me mexer pra trás...

Me fez bem e mal

mas por que não me quis?

tão bem, tão adorada, tão admirada

deixei-a num patamar onde ninguém a alcançava,

mas acabei também não alcançando depois

e sofri por te ver por cima

e me ver embaixo de toda a agonia

criada por minha loucura

em achar o meu amor..."