Que dizer a esses loucos?


Que mais dizer para esses loucos,
que, moucos, não ouvem a voz da razão?
Que dizer para os que, movidos por interesses,
destróem esse nosso mundo, um dia lindo,
esquecendo-se que ele não é infindo,
que matam a si próprios, a seus filhos,
a sua descendência, que se esquecem,
até mesmo, que nossa existência definha,
e para o fim inexorável caminha,
a passos largos, acelerados, afinal,
que para antevê-lo não precisa qualquer dom,
e que só nos resta, finalmente,
aguardarmos o julgamento final,
o dia que chega, deste Armagedon...
LHMignone
Enviado por LHMignone em 07/01/2014
Reeditado em 19/11/2016
Código do texto: T4640097
Classificação de conteúdo: seguro