SERÁ QUE ACABOU?

Vivemos...

Tantos dias felizes

Tantos dias difíceis

Tantas dificuldades passadas

Tantas alegrias vividas

Tantas canções cantadas

Tantos versos rimados

Tantas noites acaloradas

Tantos abraços e beijos trocados

Tantas palavras ditas

Tantos carinhos compartilhados

Tanto sexo gostoso, tanto tesão

Tantos anos lindos passados

Tantos momentos inesquecíveis

Tantas circunstancias ridículas e risíveis

Amamos muito, rimos muito,

Beijamos muito, abraçamos muito

Vivemos muito...

Agradeço por todos os momentos

Agradeço pelo cuidado e pelo zelo

Será que acabou?

Peruíbe - 08/01/2014 - quarta-feira - 20:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/01/2014
Código do texto: T4643371
Classificação de conteúdo: seguro