Interação ao poema "CRUEL SOLIDÃO" do poeta
Fernando Alberto Salinas Couto.


Na quietude das horas mortas
Vejo apenas as paredes nuas
O coração quase não suporta
A partida. Essa dor não recua
Nada, nada mais me conforta...

O ciúme em ti fez morada
Monopolizou teu coração
N’ma decisão impensada
Como predador sem emoção
Destes assim por encerrada

Nossa história de amor.
Sozinho e sem domínio
Sem ânimo para transpor
Reduzido a esgarçados fios
Órfão do meu doce amor.