Sangrar intenso (T2410)

Onde posso me encontrar

se nem uma estrada acho,

como carregar tamanho peso

se nem as lágrimas contenho,

como esquecer os espinhos

se ainda as feridas abertas

me deixam sangrar intensamente.

Alexandre Brussolo (02/01/2013)