ASILO

Rememorando... Vivências!

Depois de muitos janeiros,

Em caminhos percorridos!

Foi superando as ausências!

Dos seus muitos anos vividos!

*****

Olhar... Vago na distãncia!

De lágrimas marejados!

Vai digitando as lembranças!

Registradas... Na memória!

Vasculhadas... Num passado!

Que escreveram... Sua historia!

****

Entende... Não ter mais vaga,

No sonhos... Que não viveu!

De alguns... Sobraram as chagas!

Que hoje... Não mais causam dor!

São as sequelas... De um amor,

Que o tempo... Desvaneceu!

( Iza Sonowski )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 26/04/2007
Código do texto: T464920
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.