Caóticas canções

canções

povoaram minha inocência

tempo em pensava

que o mundo

era justo & bom

quando a utopia

podia estar à espreita

na esquina

e o coração

distribuía benesses

hoje a insegurança & o caos

dominam a paisagem

as melodias

se repetem

com o mesmo refrão

num circulo vicioso

viciado

& sem solução.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 14/01/2014
Código do texto: T4649384
Classificação de conteúdo: seguro