Cravada em minha alma (T2413)

Uma alma que feri,

hoje vago com este remorso,

um triste lamento em mim,

mas compreender as leis da vida

muitas vezes se torna penoso,

entender estes desvios

às vezes se torna tão doloroso,

só sei que em mim a dor

não é a dor de um final

que muitas vezes se faz

mas é a dor de ter este pensamento

um pensamento de ter ferido

uma pessoa que jamais merecia

e esta ferida não se cicatriza

pois ficou cravada em minha alma.

Alexandre Brussolo (03/01/2014)