Sem paz (T2414)

Na chuva se perdem minhas lágrimas,

tristeza lavada em águas puras,

nuvens que se formam em angústia,

um caminhar tão penoso agora

e saber que a causa de uma desilusão

que corrói todo coração fui eu,

e agora colho toda a amargura em mim,

um espírito carregado de dor e sem paz.

Alexandre Brussolo (04/01/2014)