Machucando (T2419)

Se tuas mãos me tocavam

hoje já não as sinto mais,

pois um sonho se desfez

nas desilusões de uma verdade,

pois nem sempre temos a certeza

da concretização de um sonho,

caminhamos nas dúvidas

mas temos que aceitar a estrada

e sempre sem querer acabamos

machucando quem não queríamos

por talvez não nos fazermos entender.

Alexandre Brussolo (09/01/2014)