TALVEZ

Talvez fosse melhor ter sido diferente

Teu olhar não ser tão cativante

Não entrando assim em meu ser.

Talvez fosse melhor não sentir a brisa

Tocando meu corpo assim com suavidade

Nem teus braços em mim tão envolventes.

Talvez fosse melhor não acordar ao teu lado

Não saber-te deveras tão apaixonado

E depois por covardia não mais me querer.

Talvez fosse melhor nunca ter acontecido

Esse sonho ter ficado adormecido

Deixando-me quieta pra não sofrer.

Talvez fosse melhor aqui não ter estado

Beijos apaixonantes termos trocados

Pois hoje não seria tão difícil viver.

Clau Poeta

2009

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 15/01/2014
Código do texto: T4651196
Classificação de conteúdo: seguro