SÓ NOS DOIS

Só nos dois é que sabemos

Porque o amor se quebrou

Foi depois que nos beijamos

Você partiu e meu coração chorou.

Só nos dois podemos avaliar

A dor imensa desta saudade

Deixei me por você conquistar

Para minha triste adversidade.

Só depois de nos separarmos

Dei conta de que você não me amou

Não podemos mais vivenciarmos

Não sei se alguma coisa dele restou.

Meu coração fica me perguntando

Se eu sei por onde você andará?

E porque eu vivo soluçando?

Respondo: É porque ainda estou a amar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/01/2014
Código do texto: T4653646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.