ABISMO...



Num abismo
me atiraste...
Tento subir,
 Não encontro forças
para escalada,

As paredes da ânsia
São muralhas
que envolvem...
Meu pranto
e minha dor...




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro