SEM GRAÇA ESTÁ TUDO HOJE

Sem graça assim amanheceu o dia hoje

Totalmente sem graça de viver...

Hoje os meus olhos não brilharam

Simplesmente porque não viram você...

Inusitadamente esse dia

Não me ofertou seus atributos

Com coisas lindas que encantam a vida

Com coisas que enobrecem o mundo

Tudo está triste e sem graça

Hoje não me alegrei nem por um segundo

É desproporcional tanta incerteza

Meus sentimentos estão moribundo

Ando ultimamente muito triste

Com essas dores de amor

Já atingiram meu âmago profundo

Que as vezes nem sei quem sou

Sem graça está tudo hoje

Provo da tristeza em totalidade

E essa distância que nos separa

Aumentou-me a vulnerabilidade

Essa vulnerabilidade de sentir dores

Que abrem feridas em grandes açoites

Deixou-me triste e desconsertou-me

Mesmo assim te espero em longas noites

Sem graça tudo está hoje

Mas meu olhar em esperança alongou-se

Sei que me voltarás sem esforço

E me trarás a alegria que de mim roubou-se...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 18/01/2014
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T4654799
Classificação de conteúdo: seguro