Ando em silêncio...

Ando em silêncio...

destes que;

param o tempo,

calam os gritos,

sufocam os desejos,

disfraçam os medos.

Ando em silêncio...

e paro na caminhada!

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 19/01/2014
Código do texto: T4656042
Classificação de conteúdo: seguro