Eu sinto muito

Sinto um vazio ...

Uma angustia fere o meu peito

Sinto uma falta, quase incontrolável ...

De algo que nem ao menos sei traduzir.

Busco encontrar os caminhos,

Para fugir, para poder me encontrar

Mas minhas tentativas são frustradas

E continuo a seguir sem rumo, sem direção ...

Tentando entender aquilo que meus sentimentos ofuscam.

Um olhar ... Apenas um olhar de tristeza, decepção ... E se foi.

Sem nem ao menos dizer adeus.

Quem sabe um dia eu possa compreender o silêncio ...

A ausência daquelas palavras que você não me disse.

Eu sinto muito ...

Eu realmente sinto muito, mas eu tenho escolha.

02/04/2007

Nane Thibes
Enviado por Nane Thibes em 27/04/2007
Código do texto: T465705