Sái da ilusão...

Não me deixa sair da sua vida, agora.

Por favor, pense melhor na possibilidade de continuar,

ao meu lado, comigo.

Não saia da minha vida em busca de uma ilusão.

A ilusão um dia vai acabar, o meu amor, não.

Eu ainda sou a sua felicidade.

E o meu imenso amor é a sua única verdade.

É melhor um pássaro na mão, do que dois voando.

Nos criamos um caminho concreto.

O que você está querendo para a sua vida agora,

ainda não esta nada certo.

Volta pra minha vida, volta para ser de novo a minha paixão.

Não esquece, você está no caminho da ilusão.

No meu caminho os espinhos acabaram.

Nós estamos colhendo os frutos, felizes.

Não te ilude mais no caminho do êrro.

Pois, errar é humano.

Mas, persistir no erro, é burrice.

Você se apossou do meu coração.

E, por muito tempo foi a minha vida, minha razão.

Não sái da minha vida, agora.

Sái desse caminho...

Sái dessa ilusão...

Sái...

Ainda dá tempo!

Sái dessa ilusão...

Manaus, 20 de janeiro de 2014.

Marcos Antonio Costa da Silva