novo1.jpg





Viver Arranha!...


Hoje,
Viver arranha,
Há tantas dores,
Tantas pedras,
Tanta peçonha!...

Onde, a beleza,
A inocência
De se viver
E de deixar
Que o outro seja?

Farpado arame
Que a tudo cerca!...

Viver arranha,
Cada semblante,
Cada pesponto
Feito na alma;
Linhas cortantes!

É a mentira
Dita com olhos
Dentro dos olhos,
A negação
Do que se fez,
A insensatez!...



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 20/01/2014
Código do texto: T4657373
Classificação de conteúdo: seguro