MENSAGEM

MENSAGEM

Um toque no celular

Uma mensagem

Os olhos cansados

Precisam de óculos

Para desembaçá-la

Lida, volta o embaçamento

Mais uma vez são seus olhos

Embaçados de lágrimas

Alguém muito querido

Foi-se

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 21/01/2014
Código do texto: T4658962
Classificação de conteúdo: seguro