Jovem assim a envelhecer...

Olhe todas as letras, e tente assim entender....

Escute refrões de canções, e diga a min vc...

Quanto tempo foi, quando me vi envelhecer...

Então todas as respostas que achava compreender...

Se fazem perguntas que nunca vou saber.

É tempo, é medo ....

E tudo que se pode perder,

e ainda me pede que seja paciente e ainda remete...

Sorriso de irônia que nunca dei a você.

Nestes dias que me faço contato,

tentando achar em min espaço....

Pra dizer, expressar palavras que não reflitam frases de saber...

Pois mesmo que me guie caminho a me perder...

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 27/04/2007
Código do texto: T466062