Insônia, medo e algumas ilusões...

Se no fundo dos meus olhos escrevesse o fim...

Começaria com fotos, beijos e tudo que deu pra min...

Das noites que tive medo de adormecer, sonhei em acordar e dizer

que esqueci....

E se me falar de medo, ti conto aqui um segredo,

Antes eu tinha medo de ti perder...

Agora perdido só encontrei o medo de não ter...

Mais um dia de insônia pra dizer ...

Prometo não falar de amor...

Não guardar rancor, escolher a dor...

Vou ficar aqui e esperar amanhecer,

e no fim poderá me dizer q virou as paginas da ilusão.

Que aprendeu a ser simplesmente você...

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 27/04/2007
Código do texto: T466173