Diárias quedas

Uma curva, uma sombra, uma noite.

Some o mundo, some o corpo, some a força.

Esvai-me o sorriso das meninas

A confiança dos homens

A esperança dos velhos.

Teço sonhos, teço planos, quero o céu.

Me farto de manhãs, canso-me das tardes,

Enfado-me das noites, meses, anos;

Sem você, sem porque, sem razão, sem consolo.

Perco pedaço de mim

Nos intestinais descaminhos

Choro, corro, despenco...

Mergulho na desilusão.