Indignação

“O passado junta-se com o presente,

Alternando o futuro

Que vivemos tão felizes,

Sem que vejamos as impurezas pelas quais sempre atacamos,

Os nossos amores...

Por quais damos nossas vidas,

Quão valiosas são,

Porém sem sentido algum...

Corremos sem rumo

Atrás do inevitável

Por qual achamos... Perdemos...

Óh, meus amigos;

Seres humanos incrédulos,

Por que ages assim ???”