Pétalas esvoaçantes engrinaldam
Com a flôr de laranjeira
A mais linda lápide molhada de sal,
Na languidez que fenece no limbo
Da imortal idade do sáxeo do ser...
Que busca um novo amanhecer
No musgo mergulhado
Dos teus olhos gélidos...
Onde os lírios se dobram
Em reverência final
Naquela fatídica noite...
Onde o nimbo no céu aponta
A mais bela forma
De teu nome escrever...

interação no soneto OUTONO
do jovem poeta Tomás Santos.

 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 24/01/2014
Código do texto: T4663258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.