images?q=tbn:ANd9GcRd4BD87qJU3_sSS0EFONpKfve4NClvHr0UKXleghwTric_uE_q


SETE MUNDOS

No PRIMEIRO mundo

Não me encontrarias.
E também no SEGUNDO
Jamais me acharias.

No TERCEIRO mundo
Também não estou
Foi por um segundo...
Que no QUARTO não me avistou

No QUINTO mundo
Tanto caminhei.
No cansaço me confundo,
Numa miragem te avistei.

No SEXTO mundo
Quase desfalecida.
Doía lá no fundo,
Pensei ter sido esquecida.

Foi no SÉTIMO mundo
Que minha alegria retornou.
Tú com teu olhar profundo
Em teus braços me amou... 

Guida


Imagem Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 25/01/2014
Reeditado em 25/01/2014
Código do texto: T4664804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.