RUA DO PECADO

Rua do pecado , lugar mal -famado ;

era ali que vivia ,

uma certa Maria !

Seu corpo vendia,

fingia ser feliz ;

e a quem perguntava ,

ela respondia :

foi o destino, que quiz !

E sempre sorria,

de um sorriso forçado,

essa pobre Maria ,

e a quem perguntava ,

ela respondia :

é este, o meu fado !

De dia dormia ,

de noite vivia,

a pobre Maria,

nesse lugar mal-famado ;

e a quem perguntava ,

ela so respondia :

é a rua, do pecado !...

Manuel Escalhão em 26 de Janeiro de 2014