Mil sonhos e mais uma noite

Mil sonhos e mais uma noite

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Mil noites e mais uma noite eu esperei

Esperei poder um dia meu sonho florear

Mil sonhos e mais um, as noites eu criei

No dia em que pudesse o sonho exalçar

Mil dias e mais um, esperei o amanhecer

E dias de janeiros a dezembros e um abril

As noites esperei no lanho dum entardecer

Cortando a duros golpes o sonho primaveril

Agora me confundo em futuro tão esfíngico

Nem sei como essa espera consigo decifrar

Resposta eu aguardo no tempo tão longínquo

Na espera que meus sonhos eu possa exarar

Sapeka

http://www.sapekapoesias.com.br/

25/04/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 27/04/2007
Código do texto: T466542