náusea

eu queria já ter escrito um livro

eu queria estar agora na sombra

de uma árvore

queria me misturar com ela pois eu acho

que é pra onde eu pertenço

eu queria ter motivos

agora essa náusea não passa

parece que nunca vai passar

tudo isso me faz mal

tudo isso tem me feito mal já há algum tempo

eu queria não ter vivido por migalhas

eu queria não ter implorado

nada

seres humanos não deveriam ter de fazer isso às vezes

mas é como eu sempre disse

a vida prega peças

e sempre tem a hora em que

você deixa suas paredes caírem

por achar que dessa vez o vento está vindo

do lugar certo

e parece que só abrir as janelas não basta

mas os ventos que passam aqui

nunca vêm do lugar certo

eu queria já ter escrito um livro

eu queria não me sentir tão mal

mas essa náusea não passa

parece que nunca vai passar

eu queria ter tido motivos

pra continuar tentando

não sei por que mas

parece que amor

não é o suficiente

Mariana Schweiger
Enviado por Mariana Schweiger em 26/01/2014
Reeditado em 26/01/2014
Código do texto: T4665674
Classificação de conteúdo: seguro