SEM ASAS

Sem asas... Alço o meu vôo!
Procuro... Não sei mais quem sou!
Tudo em mim... Flui nesta hora!
Os sonhos... Os mais ousados!
Dispersos... Enclausurados!
Aínda os tenho... Como outrora!
*****
Com a chegada... Do ocaso!
Sinto meus olhos... Dágua rasos!
Nem desfiz minha bagagem,
E minha volta... Já está prevista!
Talvez tenha-me...
Faltado coragem,
Para maiores conquistas!
******
Não quero contar os dias...
Vou dispensar o calendário!
Quero compartilhar só alegrias!
Vou procurar no dicionário...
Só sinônimos... De beleza!
E numa busca... Sem fim!
Vou ignorando as tristezas,
Que teimam... Brotando em mim!
******
( Iza Sosnowski )
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 27/04/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T466631
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.