E nestes dias de ontem...

Recordar o passado faz sentido para você?

Algum dia pude ver meu passado refletido nas paginas de hoje...

E assim como em um sonho relâmpago vi imagens...

Imagens de você...

Era como se soubesse...

Era como se pudesse viver....

Dias que não foram meus...

Dias em que não estive ali.

Ontem nunca suou tão presente...

E ainda sou hoje, tão confuso quanto agora....

Se as palavras pudessem se organizar,

talvez viria antes de pensar e assim dizer seria

depois de questionar...

Este é o passado tão cheio de futuro...

Que mal posso esperar...

Para não viver...

Jeferson Ricardo
Enviado por Jeferson Ricardo em 28/04/2007
Código do texto: T467015