COMO CONTINUAR?


Voltando aos velhos tempos só aparece interrogação.
As turbulências foram gigantes quase matando.
Fatos acontecidos de vez em quando, faltou coragem.
Os dias, meses anos passam deixando a criatura só.

Desânimo aumenta, companhia é passageira.
Brutalmente proibida aos que tudo podem fazer.
A vida não é ruim, o viver é complicado por alguns.
Egoísmo nato faz chantagem fingindo cuidado.
Acontece transtorno, vindos descrença.

Como continuar de pés e mãos atados?
Quando na realidade quer amor livre dedicado
Companheiro, se esse amor sem amor provoca
Lamentavelmente fazendo o ser cair no isolamento.
Torna-se possível sumir sem deixar nem levar saudade.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 29/01/2014
Código do texto: T4670209
Classificação de conteúdo: seguro