Recanto de Mim

No fundo do peito

bate sem jeito

sem rumo, sem prumo

sem norte ,sem morte

que pois amenize

que não eternize

a dor de "viver".

no fundo da alma

sem rosa sem palma

sem cor, sem odor

de campo florido

só mundo partido

só cacos, só trapos

da tal alegria,

pura covardia

com este recanto

lotado de pranto

e de solidão

poeta quis sonho

disseram que não

na derme da alma

só tem arranhão!