http://api.ning.com/files/YBFp7QfmCZe434i7tsRjovmq7Fq-Hjb26NqsfLQ2vs7dPb5JxKgU91*7a32CrTRhElql16XF72wlVEX9ffK4lY14X5WwGPSz/tempusfugit.jpg
Carpe Diem,tempus fugit...

 
Sem rumo, sou  hoje sem pegada

Só agora entendo tudo, e lamento...

Perdi o meu encanto, será que tive?

Quem sabe um dia, talvez em outra jornada...

Quem sabe pegue uma trilha,

A correta! Há correta?

O que é correto? Qual a jornada a seguir...

Qual será a tal pegada, não sei...

Pergunto a mim mesmo

Qual será esse caminho, essa estrada.

Talvez ela tenha pegado outra estrada...

Mas não me deu rumos com ela,

Passou a fazer enigmas, pistas...

Hoje me despista na caminhada

Acabou-se o tempo, tempus fugit

Carpe Diem,Quase fim de Jornada...

Sou agora  uma ave de arribação,

Perdi você minha amada...

Dely Thadeu Damaceno
images?q=tbn:ANd9GcSkfkmlZE2MFNYxDxuEmvu5uCU0qGTFDKLnQT2pKfkcWbb7I_4n