Droga de Vida

Droga de vida

O samba estava nos passos,

Na veia,

Na alma,

No coração daquela menina...

Um desejo ardente a inquietava:

Seria passista,

Seria artista,

Seria feliz!

Queria a purpurina...

Queria brilho

Em seus olhos tristes,

Queria o ritmo quente

Nas batidas do coração,

Queria a dor longe daquelas pistas!

Queria longe a droga maldita

Que, obrigada,

passava de mão em mão!

Mas o destino assim não quis

Uma bala traiçoeira,

Atravessou-lhe o peito --

Um tiro certeiro, perfeito!

Levou os sonhos da pobre infeliz!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/04/2007
Código do texto: T467061
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.