Do que preciso
 
Preciso de um tema
Pro meu poema
Preciso de uma musa
Pra minha prosa
Pode ser Rita
Ruty ou Rosa

Preciso de inspiração
Parnasiana
Preciso de alguém
Que diga que me ama.

Preciso de uma vida mais leve
Caminhar descalço na areia
Deixar que a brisa me lave

Preciso de rima rica
Não da rima fácil
Preciso do que fica
Não do que é volátil

Preciso me entender
Comigo mesmo
E descobrir o que preciso
Mesmo que precise
Ficar longe de mim
Por uns tempos.




ilustração: google
José Benício
Enviado por José Benício em 30/01/2014
Código do texto: T4671223
Classificação de conteúdo: seguro