UM TRISTE SENTIR DA ALMA

Partir, gotas não diluem sentimentos nas

margens dum horizonte febril

razão dos ventos momentos sem skill

negra imagem sem inspiração

dia frio, sangrenta emoção

sem gemidos poéticos, sem ar para o pulmão

sem calor, apenas o breu que julga os meus sonhos,

rasgam se as cortinas mentais e o vazio deixa-me tristonho

choram os olhos secos de dor

falsa expressão da tarde, momento sem cor

Estou na montanha do abandono

Os olhos parecem cansado, mas a emoção não apanha sono (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 30/01/2014
Código do texto: T4671381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.