TRAIÇÃO...

A ferida está exposta,

e a dor muito intensa.

O seu erro confessado,

em palavras nítidas,

penetraram o meu ser,

me fazendo enlouquecer.

Quiz relevar o seu erro,

mas com isso me fiz sofrer.

Não consigo entender o porquê

de tua infidelidade injusta.

Para muitas você deu prazer,

mas se um dia no abismo caires,

nenhuma dela ao teu lado ficará,

só aquela que realmente te ama

e que suporta tudo por amor,

sofrendo calada e distante

para nunca perdê-lo.

O meu perdão eu te dou,

mas a confiança eu perdi,

e você terá que lutar

para conquistá-la novamente

e isso levará tempo.

Vou dessa vez tolerar,

mas espero que seja a última vez.

Vamos tentar recomeçar,

tentar esquecer o que se passou.

Sei que entre nós há amor,

e o verdadeiro amor perdoa...

E eu te perdoo...

(escrita em 21/02/99)

Renata Angels
Enviado por Renata Angels em 02/02/2014
Código do texto: T4675625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.