Minha vida, sem você.

Para me matar, você não precisa de nenhuma faca ou outra arma letal, use apenas seu olhar de deprezo ou apenas diga que não me ama...Em meu coração já se encontar uma ferida aberta...Você tem o poder divino sobre a minha vida, podes decidir se vivo ou morro, a escolha é sua. Mas meu coração, ainda faz um sentimento que ainda vértice junto com meu sangue, um sentimento que insanamente teima em dizer eu te amo, esse sim, vai perdurar mesmo que eu esteja morto.

Bruxinha Renata
Enviado por Bruxinha Renata em 28/04/2007
Código do texto: T467574