Infinita dor

peito dolorido partido ao meio

ou a um/vinte sete avos...

tanto faz - tanto fez

sorriso perdeu sua vez

alma demais ferida

cabaça caída

passo pesado

olhar molhado

caminho tristonho

assim me decomponho

em versos sem alento

jogados ao vento

que ler não irás

nem declamarás

nas horas escuras

em que só ternura

buscares amor.

assim me sufoco

e não me retoco...

no rosto ardor

de infinita dor.

mas sou sobrevivente...

eterno lutador!