Tuas lágrimas de saudade doe-me!

Tuas lágrimas doem em meu peito

Sentindo esta tua saudade aumentar

Pela ida sem despedida deste amor

Que se foi e demora tanto chegar

Ver-te vertendo lágrimas de saudades

Que inundam rios desta infinita espera

Como dói esta dor e quizera

Ir em busca deste teu amor que se foi

Iria até o final do mundo se preciso

Para trezer o tem BEM de volta

O traria pra alegrar teu lindo sorriso

Jamais a veria entristecida e chorosa

Terias este amor bem pertinho

Pra tua alma e coração se acalmar

E tuas lágrimas nunca mais verteriam

Somente o amor pra confortar

Por Lu Cruz 03 02 2014 as 18h44min.