"ALMA DE POETA"


A alma de um poeta fica doente,
Uma grande tristeza ele sente,
Sofre muito, intensamente,
Morre aos pouco, lentamente.
 
Sente frio o coração,
Fica inerte, sem emoção,
Quando em determinada situação,
Perde sua fonte de inspiração.

 
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 04/02/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4677566
Classificação de conteúdo: seguro