MEU SILÊNCIO

Tanto te quis

Tanto te amei

Contigo fui feliz

A ti eu me entreguei

Sonhos infindos

Loucuras mil

Um dia tudo mudou

A outras

Te entregaste

Meu amor então

Silenciou

Clau Poeta

25/01/2014