TUAS MÃOS

Com a sua permissão, publico hoje um poema, corrigido, que escrevi em 1985, o qual dediquei a uma grande amiga, vítima de imperdoável, por inadmissível, violência doméstica. Hoje está bem e pode agradecer ao seu Deus estar Livre e Feliz.

Beijinhos, Mizé!

...............................................................................................

Tuas mãos, de força cheias,

transpiram brutalidade,

assustam, gerando medo.

São magras, longas e feias…

Têm a cor da maldade

dum coração muito azedo.

Amar-te, ainda, queria,

se não fosses, como és,

quer por fora, quer por dentro.

Mataste a minha alegria.

Não sou aquilo em que crês,

nem da tua ira, o centro.

A mim dedico estes versos,

que de ti farão justiça.

O teu corpo é musculoso,

mas teus actos, são perversos.

Não serei mais submissa.

Tens um perfil monstruoso!

1985-04-04

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 05/02/2014
Reeditado em 26/11/2015
Código do texto: T4679488
Classificação de conteúdo: seguro