Além dos verdes mares-de-morros..
nossa cidade tem tantos cachorros..!
porque duros e silenciosos corações
sabem que esses solitários cães..!
são seres que aqui foram exilados...
pela dor e o resgate do passado..!


...e além dos infindáveis horizontes..
Eles chegam em bandos,aos montes..
sob o silêncio de dor do Rio Piranga
-um fiapo de lágrima que muito sangra
entre a dor de sombras agonizantes..
e o silêncio de pobres cães uivantes...!


além dos verdes mares-de-morros
nossa cidade tem tantos cachorros..!


além dos silenciosos corações...
nossa cidade tem tantos cães..!

e muito além nossos horizontes..
a dor de seres exilados e uivantes...



06/02/2014-DIA DO AGENTE DE DEFESA
AMBIENTAL....

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/02/2014
Código do texto: T4680224
Classificação de conteúdo: seguro