PROCURO UM ABRIGO....

Nesta manhã tão linda

sinto pulsar o coração

um vazio na alma

que dilacera o coração.

Procuro um abrigo

mas não é algo exterior

que habita o físico

que livra do frio ou calor.

Procuro um abrigo

não aquele que me proteja da chuva de verão

ou do sol ao meio dia,

mas aquele que me livre do perigo

que me livre da nostalgia

que liberte-me do labirinto.

Procuro um abrigo

que proteja minha alma

que eu possa sentir calma

proteção

e no fundo, no fundo sorrir

alegrar-me por existir.

Procuro um abrigo

que me livre de mim mesma

presa dentro do meu próprio ser

andando como lesma

sem a mínima razão de ser.

Procuro um abrigo

para que eu possa me deitar

sentir a brisa do vento

e o abrigo me acalentar

com a força do firmamento.

Procuro um abrigo

que arranque pela raiz

o mal e toda essa dor

que pulsa em meu ser

livrando-me do terror

de todo este viver.

Ah, um abrigo

para que eu me sinta leve

para que eu caia na dança

e não volte a chorar

de solidão.

Procuro um abrigo

que entenda minha poesia

que não me venha com sermão

mas que me proporcione alegria

e muito samba, muita canção...

Ah, um abrigo para me encantar

a paz me proporcionar

e finalmente

não estarei só....

Um abrigo eu terei!!!!

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 06/02/2014
Código do texto: T4680511
Classificação de conteúdo: seguro