Sentidos e sentimentos

Eu recebi de graça

Os meus sentidos e sentimentos

Para poder lidar com o mundo

E com isto ir crescendo

O próprio Davi me disse

Que eu era uma dádiva de Deus na Terra

Eu sei e isto me alegra

Mas sou só um homem comum

E tenho um dom que Deus plantou

Como todo mundo também ganhou

O meu é poder entender a todos

E quando eu olho em seus olhos

O que eu vejo é a sua alma

Esteja em você o bem

Ou queira você o mal

Isto torna bem difícil

Trabalhar na boca do lixo

E em certos ambientes

E com pessoas prepotentes

É tanto sofrimento

Tantos sinceros lamentos

Que eu às vezes não aguento

E eles ainda me perguntam

Por que é que eu choro

Me dizem que estou doente

E me entopem de remédios

Mas qual é o remédio do mundo?

É só isto que eu me pergunto

Minuto após minuto

Que Deus nos ajude

Porque estamos todos doentes.

Ricardo Selva
Enviado por Ricardo Selva em 08/02/2014
Código do texto: T4683118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.