Passarinho

Passarinho
Pousado
No muro...
Sem casa
Ao final
De uma tarde
Sem canto, 
De asas
Paradas...

Passarinho
Sozinho,
Terás no teu pouso
Lembranças
Do dia,
Dos cantos,
Dos voos?...

Passarinho
Tristinho,
Te falta um pedaço,
Buscas
Algum traço
No céu,
Do teu ninho?

Passarinho pousado
Na clave de sol
Sem som,
Sem crepúsculo
E sem
Arrebol...

O voo morreu,
O canto calou,
A asa quebrou,
O fruto caiu,
O sol não voltou,
O amor não voltou,
A noite o tragou...





 

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 09/02/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4684485
Classificação de conteúdo: seguro