JANELA

JANELA

Eu vi a chuva cair

E a sujeira do rio

A marginal entupir

E o menino com frio

Eu vi a cidade surgir

E uma enorme multidão

Aquele homem dormir

Encolhido, deitado no chão

Eu vi o chegar e sair

Uma grande confusão

Muita gente a pedir

Olhando, estendendo a mão

Resolvi escrever a respeito

É... Esse é o meu jeito

De tirar esse aperto

De dentro do coração.

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 29/04/2007
Reeditado em 29/04/2007
Código do texto: T468501